Main menu

Skip to content
  • Willkommen
  • Kochkurse
  • Lesung
  • Bücher
    • Der lange Weg der Aagila Bakthtari
    • Kabir
    • Fahim
    • Wider deinen Nächsten
    • Legal betrogen
    • Und immer kommt ein neuer Morgen
  • Kurzgeschichten
  • Rezepte
    • Galanga-Suppe mit Hummereinlage
    • Vitello-Tonnato mit geschmorten Zwiebeln
    • Sashimi von der Forelle mit Rettich und Gurken
    • Kross gebratenes Spanferkel mit Kartoffelknödel
    • Bratapfel mit Cassis – Kompott
    • Parmesankörbchen mit Spargel
    • Grüne Spargelmousse mit Champignonsalat
    • Hühnersuppe
    • Backhendl
    • Entenbrust mit Orangensauce
    • Perlhuhn mit Vanilleduft
  • Newsletter
  • Presse
  • Kontakt

Hans Montag

Kochkurse, Lesungen und vieles mehr

Mehr anzeigen

Rezepte

Vitello-Tonnato mit geschmorten Zwiebeln

Vitello-Tonnato mit geschmorten Zwiebeln

Galanga-Suppe mit Hummereinlage

Galanga-Suppe mit Hummereinlage

Kross gebratenes Spanferkel mit Kartoffelknödel

Kross gebratenes Spanferkel mit Kartoffelknödel

Bratapfel mit Cassis – Kompott

Bratapfel mit Cassis – Kompott

Sashimi von der Forelle mit Rettich und Gurken

Sashimi von der Forelle mit Rettich und Gurken

Backhendl

Backhendl

Entenbrust

Entenbrust

Grüne Spargelmousse

Grüne Spargelmousse

Hühnersuppe

Hühnersuppe

Parmesankörbchen mit Spargel

Parmesankörbchen mit Spargel

Perlhuhn

Perlhuhn

Copyright © 2023 Hans Montag. All Rights Reserved.
Datenschutzerklärung | Impressum