Main menu

Skip to content
  • Willkommen
  • Kochkurse
  • Lesung
    • Lesung Termine
    • Impressionen
  • Bücher
    • Mein Leben in einer verlorenen Zeit
    • Legal betrogen
    • Wider deinen Nächsten
    • Fahim
    • Kabir
    • Und immer kommt ein neuer Morgen
    • Der lange Weg der Aagila Bakthtari
  • Kurzgeschichten
  • Rezepte
    • Apfel-Crostata mit Amaretto
    • Bouillabaisse
    • Drei Vorschläge für jeweils 5 leckere vegetarische Kanapees
    • Entenbrust mit Orangensauce
    • Exotische Kürbissuppe mit Rinderlende und Kartoffelstroh
    • Galanga-Suppe mit Hummereinlage
    • Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsenstampf und Speckschaum
    • Gebratene Entenbrust mit Ofen-Kürbis und Orangenreduktion
    • Geschmolzene Schokohasen
    • Geschmorter Kohlrabi mit Gudbrandsdalen-Oolong-Tee-Sauce
    • Kaspressknödel in Gemüsesuppe
    • Pilzrahmsuppe mit Rehfleischpralinen
    • Ragout aus gerösteten Kartoffeln mit gebratenem Chicorée und Grapefruit
    • Rinderlende mit Kimchi
    • Schokoküchlein mit Birnenspalten und Sauerrahmeis
    • Selbstgemachte Gemüsepaste
  • Newsletter
  • Presse
  • Kontakt
Hans Montag
Kochkurse, Lesungen und vieles mehr
See More

Rezepte

Rinderlende mit Kimchi
Pilzrahmsuppe mit Rehfleischpralinen
Bouillabaisse
Geschmorter Kohlrabi mit Gudbrandsdalen-Oolong-Tee-Sauce
Schokoküchlein mit Birnenspalten und Sauerrahmeis
Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsenstampf und Speckschaum
Exotische Kürbissuppe mit Rinderlende und Kartoffelstroh
Pilzrahmsuppe mit Rehfleischpralinen
Gebratene Entenbrust mit Ofen-Kürbis und Orangenreduktion
Apfel-Crostata mit Amaretto
Drei Vorschläge für jeweils 5 leckere vegetarische Kanapees
Geschmolzene Schokohasen
Kaspressknödel in Gemüsesuppe
Thai-Garnelen-Suppe
Garnelen-Cevapcici mit Mango-Reissalat
Rinderlende mit gebratenem Gemüse
Hähnchen-Karaage mit Yuzu-Sojasauce
Rhabarber-Topfen-Torte
Tomaten-Tatar mit Parmesan- Chips
Mit Shiitake gefüllte Kartoffel-Ravioli in roter Paprikacremesauce
Gurken-Gazpacho mit Feta, Pfannenbrot und Limetten-Dip
Tomaten-Tarte mit Burrata und Gremolata
Milchreis mit Sahne und frischen Erdbeeren
Copyright © 2025 Hans Montag. All Rights Reserved. The Arcade Basic Theme by bavotasan.com.